Aktuelle Meldungen rund um den Masterstudiengang Literatur- und Sprachwissenschaft

Aktuelle Übertragung von Prüfungsleistungsanmeldungen

Die Übertragung der modularen Anmeldungen aus CAMPUS in das ZPA-System erfolgt im Sommersemester 2018 vom 29. Mai bis zum 15. Juni.

Ihre Prüfungsanmeldungen werden erst nach und nach innerhalb dieses Zeitraums unter "Angemeldete Prüfungen" sichtbar sein. Bitte sehen Sie desbezüglich vor dem 15. Juni von Anfragen an die Studienberatung ab.

Taucht eine zuvor angemeldete Leistung ab dem 16. Juni nicht auf, melden Sie sich innerhalb der Beanstandungsphase bei der zuständigen Fachstudienberatung bzw. der zuständigen Komponentenberatung. Die Beanstandungsphase findet in diesem Semester vom 18. bis 29. Juni statt.

Änderung der E-Mail-Adressen des Anglistischen Instituts

Die E-Mail-Adressen sämtlicher MitarbeiterInnen des Anglistischen Instituts haben sich geändert:

Sie richten sich nach dem Schema vorname.nachname@ifaar.rwth-aachen.de

Fehler in der PO Literatur- und Sprachwissenschaft M.A.

In der Prüfungsordnung des Masterstudiengangs Literatur- und Sprachwissenschaft heißt es aktuell noch, dass im Spezialisierungsbereich EAS in der Amerikanischen sowie der Englischen Literaturwissenschaft (MALisp-230 sowie MALisp-220) jeweils eine Vorlesung und ein Seminar belegt werden müssen. Allerdings sind es jeweils Vorlesung und zwei Seminare – wie auch aus dem Text zu den Prüfungsformen hervorgeht.

Die dahingehende Änderung der Prüfungsordnung wird beantragt werden.