Aktuelle Meldungen rund um den Masterstudiengang Literatur- und Sprachwissenschaft

Infoveranstaltung MA LuS am 28. September!

Am Donnerstag, dem 28. September findet um 14 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Master-Studiengang "Literatur- und Sprachwissenschaft" statt.

Neben grundlegenden Informationen zum Studiengang wird es natürlich die Möglichkeit geben, Fragen zu stellen.

Der Ort der Veranstaltung wird noch bekannt gegeben.

Eine weitere Infoveranstaltung wird Anfang November stattfinden.

Änderung der E-Mail-Adressen des Anglistischen Instituts

Die E-Mail-Adressen sämtlicher MitarbeiterInnen des Anglistischen Instituts haben sich geändert:

Sie richten sich nach dem Schema vorname.nachname@ifaar.rwth-aachen.de

Fehler in der PO Literatur- und Sprachwissenschaft M.A.

In der Prüfungsordnung des Masterstudiengangs Literatur- und Sprachwissenschaft heißt es aktuell noch, dass im Spezialisierungsbereich EAS in der Amerikanischen sowie der Englischen Literaturwissenschaft (MALisp-230 sowie MALisp-220) jeweils eine Vorlesung und ein Seminar belegt werden müssen. Allerdings sind es jeweils Vorlesung und zwei Seminare – wie auch aus dem Text zu den Prüfungsformen hervorgeht.

Die dahingehende Änderung der Prüfungsordnung wird beantragt werden.